(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная "Дивинка" (300г)

Состав: Мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, вода питьевая

Лапша изготавливается  из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. 

Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы и ржи. Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь»  неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.

Способ приготовления: 
Лапшу засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон и варить на слабом огне около 7 минут, периодически помешивая.

Вегетарианский супчик:
Пассировать на подсолнечном масле грибы, лук, морковь и выложить в кипящую воду, немного поварить. Добавить лапшу и в конце варки специи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная "Дивинка" (300г)

  • Наличие: 23
  • 60р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали