(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Урбеч шоколадная паста с лесным орехом "Живой Продукт" (225г)

Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана, это перемолотые в пасту семена или орехи. Мы предлагаем вам самые полезные на наш взгляд виды урбеча - в их составе ТОЛЬКО необжаренные смолотые семена или орехи (без термической и химической обработки). 


Состав:

  • фундук 60%
  • какао-бобы 40%

  • Шоколадно-ореховый урбеч — это перетертые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха. Благодаря такому сочетанию шоколад остается жидким и приобретает приятный ореховый привкус, сочетая при этом полезные свойства обеих составляющих. Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма. Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос, улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие. Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин.
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ

    ценность

    603

    ККАЛ

    Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.

    14,1

    БЕЛКИ

    Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.

    57,8

    ЖИРЫ

    Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.

    13,8

    УГЛЕВОДЫ

    Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.


  • Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.

Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом. 

Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что  Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время.  Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.
 Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании орехов и бобов заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Урбеч шоколадная паста с лесным орехом "Живой Продукт" (225г)

  • Наличие: 44
  • 485р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали