Ваша корзина пуста!
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана, это перемолотые в пасту семена или орехи. Мы предлагаем вам самые полезные на наш взгляд виды урбеча - в их составе ТОЛЬКО необжаренные смолотые семена или орехи (без термической и химической обработки).
Состав:
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.
Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.
Важное уточнение: вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что Вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча - его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то, чтобы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч Вас не испугал :)В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно. Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании орехов и бобов заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.
0 отзывов / Написать отзыв