(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Мука пшеничная высший сорт "Дивинка" (2кг)

     НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ АЛТАЯ
Производится на деревенской мельнице из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте. Производится без использования улучшителей, отбеливателей и искусственной клейковины.

«Красна изба не углами, а пирогами»
 На Руси сладкая выпечка из высших сортов муки появилась гораздо позже обычного хлеба, готовилась только на праздники и пользовалась особым почтением. Пшеничная мука от Дивинки богата ПРИРОДНЫМ глютеном - это один из улучшителей – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Искусственный же глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. это позволяет производить муку из низкосортного зерна. Многие крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для «улучшения" её качества.
Но подрывает здоровье именно избыточный искусственный глютен, в нашей же муке содержится натуральный природный глютен.

РЕЦЕПТЫ РУССКИХ ПИРОГОВ

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
3 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей
1ч.л соли, 0.5л. молока (воды)
1 яйцо, 1ст.л. сахара, 50г масла
Для сладкой выпечки - 2 яйца, 100г масла и 2/3 стакана сахара.

При опарном способе жидкость подогреть до 30(градусов) (80% по норме), растворить дрожжи, всыпать просеянную муку (50% по норме). Через 3 часа добавить оставшиеся ингредиенты.

Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Через 1-2 часа, когда тесто подойдёт, пироги и пирожки можно сделать как открытые, так и закрытые, выложив на смазанный жиром противень, дав расстойку в течение 20 минут - выпечь до готовности (200С-220 (градусов) для пирогов, 230-250(градусов)для пирожков).

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
НЕСЛАДКОЕ:
в 0.5л. кефира (сметаны) размешать 1 ч.л. соды, оставив на 10 минут
взбить 1 яйцо, соль и добавить муки, как на оладьи

СЛАДКОЕ:
взбить 4 яйца с ¾ ст. сахара
добавить 1ст. муки с щепоткой соды

Тесто должно получиться как густая сметана, которой залить предварительно разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при 180(градусов) примерно полчаса до образования золотистой корочки.

НАЧИНКИ:
- зелёный лук с варёными яйцами
- сырая картошка соломкой+лук+мясной фарш
- сырая картошка соломкой+ жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+вареные яйца
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная) - убрать
- сырая картошка+специи+сыр натертый на терке
- солёные грибы (тушёный фарш)+отвареный рис+лук
- любые свежие ягоды и фрукты с изюмом, корицей, ванильным         сахаром, мёдом…
- повидло…

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Мука пшеничная высший сорт "Дивинка" (2кг)

  • Наличие: 33
  • 205р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали