Ваша корзина пуста!
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ АЛТАЯПроизводится на деревенской мельнице из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте. Производится без использования улучшителей, отбеливателей и искусственной клейковины.
«Красна изба не углами, а пирогами» На Руси сладкая выпечка из высших сортов муки появилась гораздо позже обычного хлеба, готовилась только на праздники и пользовалась особым почтением. Пшеничная мука от Дивинки богата ПРИРОДНЫМ глютеном - это один из улучшителей – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Искусственный же глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. это позволяет производить муку из низкосортного зерна. Многие крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для «улучшения" её качества.Но подрывает здоровье именно избыточный искусственный глютен, в нашей же муке содержится натуральный природный глютен.РЕЦЕПТЫ РУССКИХ ПИРОГОВДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО3 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей1ч.л соли, 0.5л. молока (воды)1 яйцо, 1ст.л. сахара, 50г маслаДля сладкой выпечки - 2 яйца, 100г масла и 2/3 стакана сахара.При опарном способе жидкость подогреть до 30(градусов) (80% по норме), растворить дрожжи, всыпать просеянную муку (50% по норме). Через 3 часа добавить оставшиеся ингредиенты.Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Через 1-2 часа, когда тесто подойдёт, пироги и пирожки можно сделать как открытые, так и закрытые, выложив на смазанный жиром противень, дав расстойку в течение 20 минут - выпечь до готовности (200С-220 (градусов) для пирогов, 230-250(градусов)для пирожков).БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТОНЕСЛАДКОЕ:в 0.5л. кефира (сметаны) размешать 1 ч.л. соды, оставив на 10 минутвзбить 1 яйцо, соль и добавить муки, как на оладьиСЛАДКОЕ:взбить 4 яйца с ¾ ст. сахарадобавить 1ст. муки с щепоткой содыТесто должно получиться как густая сметана, которой залить предварительно разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при 180(градусов) примерно полчаса до образования золотистой корочки.НАЧИНКИ:- зелёный лук с варёными яйцами- сырая картошка соломкой+лук+мясной фарш- сырая картошка соломкой+ жареные грибы- тушеная капуста (свежая или квашенная)+вареные яйца- тушеная капуста (свежая или квашенная)+жареные грибы- тушеная капуста (свежая или квашенная) - убрать- сырая картошка+специи+сыр натертый на терке- солёные грибы (тушёный фарш)+отвареный рис+лук- любые свежие ягоды и фрукты с изюмом, корицей, ванильным сахаром, мёдом…- повидло…
0 отзывов / Написать отзыв