Ваша корзина пуста!
Низкоуглеводная и безглютеновая альтернатива традиционной зерновой мукеКокосовая мука изготавливается из органической мякоти кокоса, обезжиренной, высушенной и тонко помолотой. Отличается сладковатым вкусом и легким ароматом кокоса, богата белком и такими микроэлементами как кальций, калий, магний и фосфор. Не содержит клейковины, подходит для безглютеновой диеты.Благодаря высокому содержанию клетчатки и пищевых волокон обладает сильными очищающими свойствами, способствует нормализации пищеварения и выведению токсинов. Низкий гликемический индекс не влияет на уровень сахара в крови и дает длительное чувство насыщения без необходимости дополнительных перекусов, обеспечивает мышцы медленно высвобождающейся энергией.
В кокосовой муке содержится всего 9 % углеводов, что делает ее идеальным продуктом для снижения веса. Она улучшает метаболизм, состояние кожи и сосудов, полезна для профилактики диабета и болезней сердца, стимулирует работу щитовидной железы.Применение: идеально подходит для замены зерновой мукипри приготовлении выпечки и десертов (кексов, печенья, оладий, запеканок), а также в качестве загустителя для соусов и смузи. Из-за высокой гигроскопичности кокосовой муки требуется в 1,5 раза меньше, чем пшеничной, что делает ее экономичной в использовании.
Состав: 100% кокосовая мякоть органическая.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки – 19.8 г, жиры – 10.08 г, углеводы – 54.10 г (из них пищевые волокна 43 г, простые углеводы 9 г), 388 ккал.
Страна происхождения: Шри-Ланка.Изготовлено: Jaindi Export (Pvt) Ltd., Данкотува, Шри-Ланка. Мировой лидер по производству органической продукции из кокоса.Срок годности: 24 месяца.Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте.Расфасовано специально для сети магазинов «Шпинат».
0 отзывов / Написать отзыв