Ваша корзина пуста!
Сделаны только из муки цельнозерновой полбы и воды - ничего вредного и лишнего, только натуральная польза. Мука для производства цельнозерновых макарон получается путем подбора режимов измельчения зерна, без его предварительной очистки от ценной оболочки. Это позволяет сохранить в продукте в пять раз больше витаминов группы "В", чем при мелком помоле. Клетчатка, содержащаяся в цельнозерновых макаронах в большом количестве, надолго подавляет чувство голода, создавая впечатление сытости и при этом почти не усваиваясь организмом. В процессе переваривания клетчатка выполняет роль абсорбента, выводя задержавшиеся шлаки и токсины, что тоже отвечает основным диетическим принципам. От обычных макарон отличаются низким содержанием глютена и не высоким гликемическим индексом.
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании.
Преимущества:
Огромное количество полезных составляющих в полбе сбалансировано, к тому же все компоненты водорастворимые, то есть они полностью усваиваются организмом.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода
Пищевая ценность на 100г: белки - 17г, жиры - 2,5г, углеводы - 67,8г
Энергетическая ценность на 100г: 362Ккал/1534кДж
Приготовление: налить в кастрюлю воду - 1 л на 100 гр макарон. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и всыпать макароны. Варить, периодически помешивая до состояния аль-денте. Слить воду и добавить соус по вкусу.
0 отзывов / Написать отзыв