Ваша корзина пуста!
Пшеничная, ржаная и овсяные крупы, смолотые из цельного зерна, содержат клетчатку, незаменимые аминокислоты, зародыши зерна, разнообразный состав микроэлементов и витаминов. Семена льна, входящие в состав, дополняют полиненасыщенными жирными кислотами: омега-6, омега-3 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой сбалансированный состав дает приятный неповторимый вкус способствуетправильной работе ЖКТ. Регулярное потребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, укрепляет состояние кожи и поднимает общий тонус организма.
Кашу рекомендуется использовать в рационе питания:
Способ приготовления каши:
1 часть крупы залить 3-4 частями воды (молока), соль по вкусу, варить до готовности. Добавьте орехи, мед или свежие фрукты, чтобы сделать кашу еще полезнее.
Состав: крупа пшеницы, ржи, овса, семя льна.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 13,4г; жиры - 4,2 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 3,5; калорийность - 325 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-75%.
0 отзывов / Написать отзыв