Ваша корзина пуста!
Хлопья натуральные кукурузные и ячменные.
Неплохо, когда под рукой на кухне имеется полуфабрикат для быстрого приготовления пищи. Бывает, что кто-то из семьи заскочил домой на обед на несколько минут или вечером Вы устали после работы и нет сил приготовить ужин. Хлопья для приготовления каши достаточно залить кипяченой водой и дать им настояться. Это займет не больше 10 минут. Белая кукуруза нежнее желтой, ее хлопья придают кашке нежность. Ячмень дает хлебный аромат. Дополнить кашку можно и другими ингредиентами. Кто любит пожирнее пищу – сдобрит кашу маслицем оливковым, кто соблюдает диету – наполнит ее фруктами, или даже порезанными овощами (морковкой, капустой).
0 отзывов / Написать отзыв