(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Крупа полбы цельная "ВастЭко" (500г)

Какой гарнир самый полезный? Какая каша самая сытная? Употребление в пищу цельного зерна крупы полбы - Ваш выбор. Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.

 

Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.


Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы  в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием комплекс, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
  
Польза каш и гарниров из полбы неоценима. Перейдите по ссылке, чтобы подробнее узнать о пользе полбыКрупа полбы - полезные свойства.

 

Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО.

 

Пищевая ценность на 100г:

Белки - 16,98г

Жиры - 2,43г

Углеводы - 67,78г

Энергетическая ценность на 100г: 361 Ккал

Срок годности: 18мес.

Вес: 500г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Крупа полбы цельная "ВастЭко" (500г)

  • Наличие: 70
  • 130р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали