Ваша корзина пуста!
Вкусно готовить! С пользой проращивать!
Пшеница - главный источник здоровья, жизненных сил и молодости. Она является неизменной составляющей рациона большинства систем правильного питания. Полезные свойства заключаются в ее способности восстанавливать и омолаживать все системы организма, а также стабилизировать работу важных процессов. Злак обеспечивает продуктивную работу мозга и дарит энергию мышечным тканям. Он заряжает бодростью, улучшает качество и продолжительность жизни.
Пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это еще и биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом. Пророщенная пшеница - это уникальный продукт. Её можно употреблять и в сыром виде и в составе различных блюд. Чаще всего проросшую пшеницу добавляют в салаты, супы, делают каши, кисели и различные отвары. Из зерен пшеницы также готовят много полезных и вкусных блюд: выпечку, хлопья, различные гарниры, каши, супы, салаты, запеканки.
Способ проращивания: Чистое зерно залить холодной водой, через 8-10 часов сменить воду. Затем рассыпать тонким слоем на чистую влажную ткань и накрыть таким же способом, поставить в темное место, через 12-24 часа появятся ростки, ростки хранить в холодильнике.
Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья", отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Состав: отборное зерно пшеницы.
Не содержит ГМО!
ЭКО продукт!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 11,2 г, жиры - 2,1 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 2,4; калорийность - 290 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
0 отзывов / Написать отзыв