Ваша корзина пуста!
Нешлифованный рис имеет уникальный вкус, а сохранение отрубной оболочки делает его ценнейшим источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов, что позволяет:-снижать уровень «плохого» холестерина;-нормализовать функционирование ЖКТ;-очищать организм от токсинов;-улучшать кровообращение и работу почек;-снижать повышенное давление;-улучшать состояние и цвет кожи, волос;-приводить в норму нервную систему и др..Способ приготовления:Рис промыть и варить на слабом огне 30-40 минут.Используйте соотношение – 1 часть риса и 2-2,5 части воды. Соль и масло по вкусу.Если рис замочить заранее, время приготовления сократится.Отлично сочетается с овощами, грибами, морепродуктами; подходит для приготовления плова и молочной каши.
0 отзывов / Написать отзыв