Ваша корзина пуста!
Одним из самых полезных видов риса является тайский коричневый рис. Одно время этот злак даже был включен в список наиболее полезных продуктов. И это не удивительно, ведь коричневый рис является кладезем витаминов и микроэлементов. Этот вид риса включается даже во многие лечебные диеты, поскольку оказывает на организм человека положительное воздействие.
Коричневый рис сорта Айвори - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а также витаминов группы В: тиамина(В1), рибофлавина(В2), ниацина(В3) и витамина В6. Витамины группы В являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.Рис является источником растительного белка. В состав коричневого риса Айвори входят восемь важнейших аминокислот, котторые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Коричневый рис рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний, он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок. Коричневый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом.
Способ приготовления:
Залейте рис холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и томите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. После того, как рис сварился взрыхлите его вилкой и дайте постоять еще 5-10 минут.
Состав:100% коричневый тайский рис
Пищевая и энергетическая ценность на 100г сухого риса:Белки-7,94г, Углеводы-77,2г, Жиры-2,76г340кКал/1423,51кДж
0 отзывов / Написать отзыв