Ваша корзина пуста!
Лапша стеклянная Mai Lao da – это распространённая в восточных странах лапша, которая стала популярна по всему миру. Она практически не обладает вкусом, но отлично впитывает и подчёркивает ароматику и вкусовые качества основного ингредиента блюда, что делает её идеальным универсальным гарниром.
Обзор:Лапша стеклянная Mai Lao da – это безглютеиновая крахмалистая лапша, которая очень гармонично впишется в рацион вегетарианца, вегана или человека, придерживающего здорового питания. Она отлично сочетается с острыми блюдами из мяса, рыбы или морепродуктов, и хорошо заменяет гарнир из обычного риса или макарон. Сложный соус или насыщенная паста также будут отличным дополнением этому универсальному продукту.
Способ приготовления:· Суп со стеклянной лапшой:приготовить суп по вкусу, после закипания добавить в бульон лапшу и варить одну-две минуты.· Жареная стеклянная лапша:пожарить основные ингредиенты, затем добавить лапшу и обжаривать вместе с другими ингредиентами одну- две минут. Можно добавить заправку в виде соуса или пасты по вкусу.
Пищевая ценность продукта на 100 г продукта:
Состав:Corn starch 86% (кукурузный крахмал 86%), water 14% (вода 14%), thickeners corn starch (загустители кукурузный крахмал), carboxymethyl (карбоксиметил), cellulose sodium (целлюлоза натрия), xanthan gum(ксантановая камедь).
0 отзывов / Написать отзыв