Ваша корзина пуста!
Состав: мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука ячменная,вода питьевая.
Макароны изготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для обойной муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЗДОРОВЬЯ- Сохраняют всю пользу цельного зерна - Помогают поддерживать фигуру в хорошей форме.- Рекомендованы при повышенных физических и умственных нагрузках.- Незаменимы для растущего организма. - Необходимы жителям мегаполисов.Способ приготовления: Ракушки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая
0 отзывов / Написать отзыв