(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp

Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая, шпинат (порошок), морковь (порошок), свекла (порошок), ламинария (порошок).

Ракушки цельнозерновые
изготавливаются  из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. 
Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.
СОХРАНЕНА ВСЯ ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА
ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ КЛЕТЧАТКИ 

Способ приготовления: 
Ракушки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон.
Варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Ракушки цельнозерновые пшеничные с ламинарией, морковью, свеклой "Дивинка" (300г)

  • Наличие: 82
  • 90р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали