Ваша корзина пуста!
Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая, шпинат (порошок), морковь (порошок), свекла (порошок), ламинария (порошок).
Ракушки цельнозерновыеизготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.СОХРАНЕНА ВСЯ ПОЛЬЗА ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНАПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ КЛЕТЧАТКИ Способ приготовления: Ракушки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон.Варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
0 отзывов / Написать отзыв