Ваша корзина пуста!
Измельченная мякоть кокоса для десертов и выпечкиКокосовая стружка – это субпродукт из свежей и измельченной мякоти кокоса, остающийся после получения кокосового молока.Подвергается сушке естественным путем без нагрева, благодаря чему сохраняются все полезные вещества, витамины группы В и С, натрий, кальций, железо, калий и фосфор.За счет высокого содержания пищевых волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов, улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ. Способствует нормализации обмена веществ и веса, поддерживает работу иммунной системы.Восстанавливает силы и улучшает зрение, обладает омолаживающим действием. Незаменимые жирные кислоты (в том числе лауриновая, которая содержится в материнском молоке) предупреждают развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.Отличается мелким помолом и пониженным содержанием жира, что делает данную стружку диетическим продуктом.Применение: широко используется для приготовления десертов, как добавка в каши, коктейли, гранолу, для декорирования и посыпки. Выпечка с кокосовой стружкой становится более ароматной и насыщенной по вкусу.Состав: 100% кокосовая мякоть органическая.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки – 7.2 г, жиры – 50.9 г, углеводы – 37.3 г (из них клетчатка 9.9 г), 496 ккал.
Страна происхождения: Шри-Ланка.Изготовлено: Jaindi Export (Pvt) Ltd., Данкотува, Шри-Ланка. Мировой лидер по производству органической продукции из кокоса.Срок годности: 12 месяцев.Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте. Расфасовано специально для сети магазинов «Шпинат».
0 отзывов / Написать отзыв