Ваша корзина пуста!
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.
Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали:
В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), тыквенные семечки
Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г
Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал
Страна происхождения: Испания
0 отзывов / Написать отзыв