Ваша корзина пуста!
Шоколад на меду “Мята” включает в себя только натуральные ингредиенты: какао тертое неалкализированное, мед и какао масло. Никакого сахара и заменителей. Мята придает шоколаду приятно освежающий и нежный вкус. Натуральный цветочный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные подсластителям и ароматизаторам.
Мед – это идеальная замена сахару, натуральная природная сладость. Он содержит различные минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие на организм. Кроме того мед не подвергается воздействиям вредных веществ в процессе переработки, над его составом трудятся только пчелы.
Производитель не использует лишних ингредиентов, применяемых обычно с целью удешевления, улучшения внешнего вида и увеличения срока хранения продукта.
От серии в Крафт-коробочках данная серия “Вкус и польза” отличается тем, что производится из более доступных по цене какао-бобов Форастеро (Кот-д'Ивуа́р), в то время как серия Крафт производится из более редких какао-бобов Тринитарио (Колумбия). Сорт меда в линейке “Вкус и польза” используется подсолнечниковый или цветочный, в линейке Крафт – только цветочный.
Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке, на которой изготавливается это удивительное лакомство, находится в Ярославской области и является одним из подразделений благотворительного центра «Дом Мастеров». Центр занимается социальной адаптацией, профессиональной подготовкой и трудоустройством инвалидов и сирот. Таким образом, покупая данный шоколад, Вы помогаете этим людям обрести достойный уровень жизни и социальной активности, обрести интересную профессию и стать самостоятельными. Состав: какао тёртое натуральное, мёд, масло какао, натуральный экстракт мяты.
Средние значения пищевой ценности (100г): белки – 7,5г, жиры – 39,6г, углеводы – 39,2г. Энергетическая ценность (100г) – 540ккал/2260кДж.
0 отзывов / Написать отзыв