Ваша корзина пуста!
Получено путем первого холодного отжима, для приготовления кондитерских изделий, шоколада, а также косметических целей Натуральное нерафинированное какао масло, полученное путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47 °С, что позволяет сохранить все полезные свойства и неповторимый аромат. Содержит незаменимые жирные кислоты (олеиновую, стеариновую, лауриновую и др.), которые нормализуют уровень холестерина, способствуют сокращению риска сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, оказывают регенерирующее действие на стенки сосудов. Масло какао плавится при температуре 32-35°С и в таком виде используется в качестве жировой основы для производства шоколада и прочих кондитерских изделий. Незаменимо как компонент домашней косметики, кремов, мазей и свечей, так как обладает увлажняющим, смягчающим и успокаивающим действием, предотвращает образование морщин и растяжек, стимулирует выработку коллагена. Полезно при эпидемиях гриппа и ОРВИ, укрепляет иммунитет, создает дополнительный барьер для инфекции, эффективно для лечения кашля и болей в горле. Употребление какао продуктов помогает наладить обменные процессы, эффективнее снижать вес и восстанавливать силы. Антиоксиданты и полифенолы замедляют процессы старения. Применение: для приготовления шоколада, какао напитка, кондитерских изделий, десертов, конфет, глазури, для придания нежного сливочно-шоколадного привкуса. Широко применяется в косметологии в качестве компонента масок, обертываний, для массажа и ванн.
0 отзывов / Написать отзыв