Ваша корзина пуста!
Применение:В кулинарии масло черного тмина в чистом виде используют редко, чаще смешивают небольшое количество с другими маслами, а затем добавляют в овощные салаты, каши, супы, соусы. Аромат легкий, вкус с небольшой терпкостью, некоторым напоминает вкус хвои. Для жарки этот продукт не используют, также не стоит его нагревать.В лечебных целях масло черного тмина применяется активнее, чем в кулинарии. Его принимают до еды (за полчаса) по 1-2 ч. л. Можно запивать теплой водой.В косметологии масло черного тмина ценят за омолаживающие свойства, применяют в составе масок для лица, используют в уходе за волосами, добавляют в антицеллюлитные скрабы, массажные средства.Полезные свойства:уменьшает тягу к сладкому, усмиряет аппетит;ускоряет метаболизм, помогает худеть;налаживает женский цикл;лечит кожу, устраняет признаки старения;нормализует уровень глюкозы в крови;является природным антиоксидантом;положительно влияет на состав крови;улучшает потенцию;полезно при бесплодии и других заболеваниях половой системы.Содержит полезные элементы:жирные кислоты Омега-6 и Омега-9;эфирные масла;микро- и макроэлементы;каротиноиды;аминокислоты;витамины E, C, D.
0 отзывов / Написать отзыв