Ваша корзина пуста!
Сыродавленное маковое масло используют в качестве заправки для салатов, добавляют в процессе приготовления домашних соусов, отлично подходит для заправки диетических и постных блюд. Популярно живое масло из семян мака и в кондитерском деле, где оно придает выпечке изысканный аромат. Использование для жарки не запрещено, однако потеря витаминов при высоких температурах неизбежна.Уникальные свойства макового масла используют в кулинарии, медицине, а также в производственной отрасли. Масло семян мака используют в фармакологии для производства лекарственных препаратов. Кроме того, маковое масло входит в состав мыла и различных косметических средств.Полезные свойства:обеспечивает долгую и бесперебойную работу сердца.употребляют как снотворное и просто успокаивающее нервную систему.обладает седативным, обезболивающим, спазмолитическим действием.необходимо для правильного функционирования нервной системы.снимает синдром «хронической усталости», оказывает легкое расслабляющее действие.восстанавливает липидный барьер, повышает увлажненность и эластичность кожи.защищает от свободных радикалов, выступает профилактикой раннего увядания кожи.оказывает благоприятное действие на кожу больных псориазом, атопическим дерматитом.делает волосы блестящими, предотвращает появление секущихся концов.можно использовать как легкое снотворное и просто успокаивающее нервную систему.
Содержит полезные элементы:Ненасыщенные жирные кислоты 82%: линолевая кислота 63% (Омега-6),олеиновая кислота 19% (Омега-9), насыщенные жирные кислоты 12%:пальмитиновая кислота 10%, стеариновая кислота 2%,витамины:Е, В1, В2. Богатый минеральный состав.
0 отзывов / Написать отзыв