Ваша корзина пуста!
Наиболее ярким лечебным свойством нерафинированного тыквенного масла является его способность положительно влиять на работу пищеварительного тракта. Ввиду этого продукт полезен при таких заболеваниях, как:• острый и хронический гастрит, • холецистит,• гепатит любого типа,• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,• колит и т.д.Кроме того, масло тыквенных семечек стоит купить ради общего оздоравливающего эффекта, который оно оказывает на организм:• за счет высокого содержания витамина А, этот продукт полезен для зрения;• благодаря ненасыщенным жирным кислотам, оно способствует нормализации уровня холестерина в крови;• витамины А, Е и фитостеролы позволяют бороться с преждевременным увяданием кожи;• флавониды и витамин С укрепляют сосуды, включая мелкие подкожные капилляры;• аминокислота кукурбитин позволяет использовать данный продукт для борьбы с гельминтами.В лечении заболеваний мужской половой сферы тыквенное масло применяется для повышения потенции, при простатите и аденоме простаты. Оно выступает и как профилактическое средство, и как один из компонентов комплексного лечения.Заботясь как о вкусовых качествах, так и о полезности продукта, мы используем в качестве сырья семена штирийской голосеменной тыквы. Они характеризуются отсутствием скорлупы и высоким содержанием хлорофилла – природного антиоксиданта. Само масло получаем с помощью гидравлического пресса, который позволяет избежать нагревания сырья в ходе производства, тем самым предотвращая разрушение витаминов и других полезных веществ. Стоимость тыквенного масла холодного отжима, как правило, выше по сравнению с тем, что получают другими способами, но и по качеству, полезности эти продукты сильно отличаются. Отжим гидравлическим прессом сохраняет все те полезные вещества, которые присущи натуральным семенам тыквы, а также оставляет неизменными вкус и запах. Поэтому при выборе натурального тыквенного масла мы рекомендуем обращать внимание не только на то, сколько стоит продукт, но и на то, как он был изготовлен. От способа отжима зависит главное – сохранность полезных, качеств и натуральных вкусовых свойств.
0 отзывов / Написать отзыв