Ваша корзина пуста!
Это масло по праву можно назвать «царским». Делается оно так: сначала семена конопли очищаются от скорлупы, затем из них выжимают масло, которое пару дней отстаивается в дубовых бочках. Масло получается самого отменного качества. Попробуйте сами.Конопля, из которой сделано масло, выращена в экологически чистых условиях с соблюдением принципов органического земледелия, т.е. без применения синтетических удобрений, пестицидов и регуляторов роста.
Характеристики масла
Нерафинированное;
Плотность: 929 кг/м3 (15°);Температура застывания: -27 °С;Число омыления: 190–194;Йодное число: 140–143.
Конопляное масло: польза для организма
Масло из семян конопли — удивительный продукт. Это не просто масло для заправки салата, это самое настоящее лекарство, которое отличается:
Конопляное масло обладает превосходными лечебными и пищевыми свойствами. Его применяют не только внутрь, но и наружно.
Конопляное масло: применение
Конопляным маслом заправляют холодные и теплые салаты, винегреты. Также его можно добавлять в каши, супы, макароны, соусы, маринады и выпечку. Идеально подходит к картофельным блюдам. При термической обработке масло теряет бОльшую часть полезных свойств, поэтому готовить на нем не рекомендуется.
Масло конопли – прекрасное средство для общего оздоровления организма, повышения иммунитета и профилактики различных заболеваний. Для этих целей его надо принимать внутрь в чистом виде по 1 десертной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Приятные результаты не заставят вас долго ждать.
Пищевая ценность в 100г продукта:
0 отзывов / Написать отзыв