Ваша корзина пуста!
При тепловой обработке кокосовое масло не образует вредных веществ,является самым устойчивым к нагреванию по сравнению с другими видами масел. Именно оно рекомендовано больше всего для жарки и выпечки, т.к. содержит 90% насыщенного жира.
Рафинированное тайское кокосовое масло Roi Thai можно применять самым различным образом. Азиатские кулинары используют его для обжаривания овощных смесей, добавляют в чай и кофе, для придания им нежного аромата, а также делают на его основе вкуснейшую выпечку.
При тепловой обработке оно не образует вредных веществ, выдерживает высокую температуру, является самым устойчивым к нагреванию по сравнению с другими видами масел. Именно оно рекомендовано больше всего для жарки и выпечки, т.к. содержит 90% насыщенного жира. Сливочное масло содержит холестерин, поэтому его потребление можно ограничить, заменив его растительным кокосовым маслом.
Содержащиеся в кокосовом масле растительные жиры чрезвычайно полезны для здоровья. Они улучшают регенерацию кожного покрова и оказывают противогрибковое воздействие, предотвращают окисление холестерина, не допуская, тем самым развития атеросклероза, а также способствуют укреплению иммунитета.
Хотя любое масло – весьма калорийный продукт, но именно кокосовое рекомендуют употреблять во время диеты. Оно содержит почечные триглицериды MSFA, которые предотвращают откладывание жира в области талии, а также нормализует обменные процессы, способствуя снижению массы тела.
Также оно обладает легкой усваиваемостью, попутно заживляя повреждённые слизистые оболочки желудка и кишечника. Кроме того, масло нейтрализует вредоносные бактерии, а также препятствует развитию жировой дистрофии печени.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: углеводы – 0 г, жиры – 93,4 г, белки – 0 г, 800 ккал.
Срок годности 2 года.
0 отзывов / Написать отзыв