Ваша корзина пуста!
Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а также для заправки любых салатов.
Богатое лауриновой кислотой и витамином E, кокосовое масло не содержит трансжиров. Зато оно содержит среднецепочечные триглицириды, которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм.
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в темном месте при комнатной температуре. При температуре ниже + 25 градусов продукт может приобрести воскообразную консистенцию. Для того, чтобы масло растаяло, поместите бутылку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте..
0 отзывов / Написать отзыв