(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Соевый соус органический "Pearl River Bridge" (300мл)

Натуральный тёмный соевый соус, произведённый путём естественного брожения. Популярный продукт восточной кухни, от других видов соевых соусов отличается большей терпкостью, густотой и более насыщенным ароматом.

ОПИСАНИЕ
Соевый соус - идеальная замена соли, в нём много витаминов и минералов, в том числе железо, цинк, почти все витамины группы В
Приготовлен из экологически-чистого сырья. Употребление натурального соевого соуса способствует улучшению циркуляции крови, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и профилактически действует на весь организм. Минеральные элементы, входящие в состав соуса, оказывают укрепляющее действие на сосуды
О ПРОДУКТЕ

Соевый соус содержит 20 аминокислот, включая незаменимые для человека, и выводит из организма радионуклиды, уменьшая риск раковых заболеваний. При использовании соевого соуса в пищу попадает в 2-3 раза меньше соли, чем при использовании непосредственно самой соли. Это связано с тем, что соевый соус содержит вещества, являющиеся натуральными усилителями вкуса. Самые известные из них - соли глютаминовой кислоты, которые образуются естественным путём в процессе брожения соевых бобов. Это вещество не имеет отношения к химически синтезированному глютамату натрия. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Впервые соевый соус начали использовать в Китае более 3000 лет назад. С той поры технология приготовления его практически не изменилась. Классический соевый соус готовят следующим способом: соевые бобы очищаются, до мягкости отвариваются в воде или на пару, затем их смешивают с мукой из обжаренных пшеничных или ячменных зёрен, солят, и начинается долгий процесс ферментации (брожения), который длится от 40 дней до 2-3 лет. Брожение пшеничного крахмала приводит к выделению сахара, который обеспечивает сладковатый привкус в готовом соусе. Сначала соевые бобы выделяют светло-коричневую жидкость с тонким вкусом и лёгким ароматом. Это светлый соевый соус. Оставленная для дальнейшего созревания смесь даёт со временем всё более тёмный соус с более выраженным вкусом. Готовый соус фильтруют - теперь он готов к употреблению и длительному хранению: обладая сильными асептическими свойствами, он, как правило, не нуждается ни в каких консервантах.


СОСТАВ

41% вода, 30% органические соевые бобы, 19% соль, 10% органическая пшеничная мука


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Соевый соус органический "Pearl River Bridge" (300мл)

  • Наличие: 33
  • 240р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали