Ваша корзина пуста!
Натуральный подсластитель с карамельным привкусом и низким гликемическим индексом Кокосовый сахар добывают из сока кокосовой пальмы путем вываривания до консистенции сиропа и дальнейшего высушивания до состояния кристаллов. Такой сахар имеет коричневый оттенок и обладает приятным тонким ароматом карамели и орехов. Благодаря тому, что при производстве подвергается минимальной обработке, он сохраняет почти все полезные свойства кокосового сока: витамины группы В, С, железо, цинк, кальций, калий, магний, ферменты и 16 аминокислот, в том числе глутаминовую и никотиновую. Имеет самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - 35 единиц, по сравнению с 85 единицами обычного сахара. Употребление кокосового сахара помогает держать под контролем свой вес и уровень холестерина в крови.
Богат инулином – растворимой клетчаткой, которая замедляет поступление глюкозы в кровь, позволяет дольше сохранять ощущение сытости, стимулирует пищеварение, нормализует обмен веществ.
Применение: в качестве замены любых других подсластителей, используется при приготовлении десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд для придания карамельного привкуса.
Состав: 100% органический кокосовый сахар. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки – 1 г, жиры – 0.5 г, углеводы – 94 г, 380 ккал.
Страна происхождения: Индонезия. Импортер: ООО «Продукты XXII века», 125493, г. Москва, ул. Флотская, д.5, кор.2. Масса нетто: 200 г. Срок годности: 24 месяца.
0 отзывов / Написать отзыв