(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Пальмовый сахар, AROY-D, (454г)

Пальмовый сахар, известный так же как «джаггери» - это продукт получаемый путем выпариванием сладкого сока пальмы, называемой сахарной пальмой. Из полученного сиропа изготавливают брикеты или куски сахара различной формы.

В пальмовом сахаре содержатся калий, цинк и фосфор, а так же пектин, глюкоза и витамины.
Польза и вред :
В пальмовом сахаре много пектина, который снижает риск болезней сердца и сосудов, помогает вывести из организма тяжелые металлы и радионуклиды, облегчить процесс пищеварения. При употреблении продукта повышается гемоглобин, укрепляется иммунитет, восстанавливаются силы после тяжелых физических нагрузок.

Пальмой сахар менее сладкий , чем обычный сахар и имеет необычный привкус карамели или меда. Используется в основном в кухне юго-восточной Азии.
Он идеально подходит для чая, кофе, приготовления пищи, выпечки и приготовления сладостей .

Пальмовый сахар следует употреблять с осторожностью при диабете - Гликемический Индекс сахара 54ед., тогда как у белого свекольного сахара ГИ равен 68ед, а у глюкозы - 100 ед.
Он противопоказан при индивидуальной непереносимости.

Любопытные факты:
*Пальмовый сахар до сих пор используют в индийских ритуалах.
*Основные поставщики пальмового сахара на мировой рынок — Таиланд, Индонезия, Филиппины.
*Продукт добавляют в приманку для зверей и рыб.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пальмовый сахар, AROY-D, (454г)

  • Наличие: 14
  • 305р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали