Ваша корзина пуста!
Рекордсмен по содержанию белка среди зерновых злаков, источник сквалена, амарантина, каротиноидов
Амарант — однолетнее травянистое растение семейства Амарантовых, чьё название означает «побеждающий смерть».
Семена амаранта богаты комплексом полиненасыщенных жирных кислот, витаминами А, С, группы В, D, K, набором макро- и микроэлементов, а также клетчаткой, улучшающей работу кишечника и способствующей снижению веса. Содержат легкоусвояемый, идеально сбалансированный белок с набором незаменимых аминокислот, благодаря чему идеально подходят для диетического, спортивного, вегетарианского и сыроедческого питания. Не содержат глютен.
Общеукрепляюще воздействует на сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализует работу центральной нервной системы, помогает справиться с депрессий и повысить работоспособность.
Комплекс сильнейших природных антиоксидантов – сквалена и витамина Е, способствует насыщению всех органов и тканей кислородом, регенерации и выработке коллагена, продлевает молодость кожи. Предотвращает процессы старения и онкологические заболевания, нормализует обмен веществ и работу гормональной системы. Применение: в целом виде семена подходят для проращивания, приготовления каш, попкорна и вегетарианской икры. В перемолотом виде добавляются в смузи, соки, каши, салаты, мучные изделия, используются в качестве панировки. Рекомендованная дневная норма - 1-2 ст.л. семян в сутки.
Состав: 100% семена амаранта.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки – 14 г, жиры – 7 г, углеводы – 65 г, 380 ккал.
Страна происхождения: Россия. Изготовлено: 307906, Курская область, Беловский р-н, село Белица, ул. Комсомольская, дом 1. Масса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Расфасовано специально для сети магазинов «Шпинат».
0 отзывов / Написать отзыв