(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Какао тёртое "Шпинат" (200г)

А вы знаете, какой ингредиент должен находиться на первом месте в составе настоящего шоколада? Да-да, именно тертое какао, а не сахар или какао-порошок, как указано в составе многих шоколадных плиток.

Какао тертое натуральное, не алкализованное. Без добавок, без глютена, веганский продукт. 
Цвет варьируется от тёмно-коричневого до более светлого. Характерный насыщенный аромат горького шоколада.
Структура твердая, допускается некоторая неоднородность.
Что такое тертое какао и почему его обязательно нужно попробовать? Этот продукт получают путем перетирания какао-бобов, предварительно измельченных и обжаренных, т.е. из какао-крупки. Далее, путем прессования, из продукта выделяют какао-масло, а оставшийся жмых и есть всеми любимый какао-порошок. Поэтому при приготовлении ароматной шоколадной сладости достаточно растопить тертое какао и добавить по вкусу орехи, сухофрукты, кокосовую стружку или специи и готово! Конечно, для получения горького шоколада правильной текстуры важно добавлять какао-масло, соблюдая пропорции.
Тертое какао содержит в себе все полезные и вкусовые свойства какао-бобов. Особенно отмечается высокое содержание магния для устойчивой работы нервной системы и системы кровообращения, содержание флаваноидов, обладающих антиоксидантными свойствами и наличие теобромина с тонизирующим эффектом. Другими словами, хотите быть стрессоустойчивыми, бодрыми, радостными, дольше сохранить молодость, красоту и здоровье? Какао продукты очень этому поспособствуют.
Состав: 100% натуральное тертое какао, получаемое из какао-бобов сорта Форастеро.
Страна происхождения: Кот-д’Ивуар.
Отличия от какао-тертого Колумбия: Вкус менее терпкий. Цвет немного различается от партии к партии от темного к более светлому, возможно из-за разных урожаев в течение одного года (на качество самого какао-тертого и готового продукта это не влияет).
Масса нетто: 200 г


Срок и условия хранения: 24 месяца от даты производства, хранить в сухом месте, при температуре 15-25 °C, исключая попадание прямых солнечных лучей.

Срок и условия хранения после вскрытия: 24 месяца от даты производства, хранить в дой пакете или любой другой плотно закрытой таре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре 15-25 °C .
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 23 г
Жиры — 54 г
Углеводы — 12,3 г
Клетчатка — 10 г
Вода — 2 г
Витамин PP — 1,9 мг
Витамин B2 — 0,15 мг
Витамин E — 1,2 мг
Энергетическая ценность: 515 ккал.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Какао тёртое "Шпинат" (200г)

  • Наличие: 32
  • 570р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали