(8452) 935 888; +7 927 050 34 32
Звонки, Viber, WhatsApp
  • Кэроб не обжаренный "Шпинат" (200г)

Сырой (необжаренный) кэроб не похож на шоколад, он светлого серовато-розового цвета и очень сладкий.
Порошок подходит для приготовления домашнего шоколада, и как заменитель сахара для выпечки и десертов.

Разница между обжаренным и необжаренным кэробом хорошо заметна при его соединении с жидкостью — сурой кэроб остается светлым, а обжаренный приобретает шоколадный цвет.

Без термической обработки порошок более сладкий, его используют как подсластитель. Также необжаренный кэроб предпочитают сыроеды.

Сладкую муку кэроба можно добавлять в тесто для хлеба, блинчиков, любой выпечки. Кэроб хорошо загущает тесто, поэтому при его добавлении сокращается количество не только сахара, но и муки.

Натуральный кэроб рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, диабете, ожирении, также он полезен детям, беременным женщинам и пожилым людям.
Обжаренный и необжаренный кэроб богат витаминами и минералами в удобоусвояемой форме.
В продукте много клетчатки и дубильных веществ, выводящих из организма токсины.
Диетические качества обусловлены очень низкой жирностью и способностью приостанавливать синтез гормона грелина, отвечающего за чувство голода. Снижение аппетита вместе с заполнением желудка разбухающими полисахаридами способствует потере лишнего веса.
В сыром кэробе много сахаров, которыми можно заменить рафинированный сахар и сократить количество потребляемых калорий.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кэроб не обжаренный "Шпинат" (200г)

  • Наличие: 33
  • 140р.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали