Ваша корзина пуста!
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе.
Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов.
Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах
Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
Страна происхождения: Испания
0 отзывов / Написать отзыв