Ваша корзина пуста!
Веганская колбаса без глютена отлично подходит для рациона питания как веганов и вегетарианцев, так и для людей с аллергией на глютен, с целиакией. Колбаса очень нежная, ее можно использовать для бутербродов, салатов, сэндвичей. Данную вегетарианскую колбасу можно есть в Пост.
Продукт готов к употреблению, в охлажденном виде. Не подходит для жарки.
Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное, белок гороховый, каррагинан (морские водоросли), крахмал тапиоковый, клетчатка гороховая, декстроза, соль, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт), ароматизатор веганский “говядина”, крахмал картофельный, соевое “молоко” сухое, эмульгатор лецитин соевый (не ГМО), экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, душистый перец, кардамон, имбирь, кориандр, черный перец, паприка, тмин, сельдерей), специи (перец белый молотый, имбирь), ароматизатор веганский “Салями”, краситель натуральный Красный рис, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Пищевая ценность на 100 гр: белки – 3 г, жиры – 19 г, углеводы – 3.8 г
Калорийность на 100 гр: 204 кКал
Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 и 6 месяцев при t -18
0 отзывов / Написать отзыв